@insanel

Как обработать входящий объект в phpmailer?

Вот в таком виде отправляются данные формы в phpmailer:
5d92149fe97ce625394438.png
Это если писать форму на чистом js
В таком виде отправляются если на jquery:
5d9214ca89e7b506343957.png

1) phpmailer не может распознать строчки
$name = $_POST["name"];
$email = $_POST["email"];
$number = $_POST["tel"];

и отправляет письмо пустышку, без этих данных

2) Все работает, строки выше правильно определяются

Сам в php не разбираюсь

Задача в том, что бы обойтись без jquery
Писал уже на тостер вопрос по поводу, как преобразовать данные с формы в такой же вид, как у jquery , но никто не ответил
Быть может можно этот объект как то обработать в php
  • Вопрос задан
  • 123 просмотра
Решения вопроса 1
@insanel Автор вопроса
НУжно было принимать не с $_POST , а c php://input
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Это у вас строчка в формате json, соответственно если хотите ее обрабатывать средствами пхп, преобразуйте в массив или объект пхп.
json_decode()

UPD: у вас скорее всего все нормально приходит, просто вы какие-то странные поля в $_POST ищете, отправляете selectmaterial, а ищете email и т.д. В коде перед присваиванием сделайте var_dump($_POST), и посмотрите что вам пришло.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы