SpiderPigAndCat
@SpiderPigAndCat
занимаюсь салообразованием

Как выполнить sql запрос?

Как выполнить этот запрос?

<?php
// Файл firstsql.php
$host=''; // имя хоста (уточняется у провайдера)
$database=''; // имя базы данных, которую вы должны создать
$user=''; // заданное вами имя пользователя, либо определенное провайдером
$pswd=''; // заданный вами пароль
 
$dbh = mysql_connect($host, $user, $pswd) or die("Не могу соединиться с MySQL.");
mysql_select_db($database) or die("Не могу подключиться к базе.");
$query ="SET foreign_key_checks = 0;
TRUNCATE TABLE oc_product;
TRUNCATE TABLE oc_product_attribute;
TRUNCATE TABLE oc_product_description;
TRUNCATE TABLE oc_product_discount;
TRUNCATE TABLE oc_product_image;
TRUNCATE TABLE oc_product_option;
TRUNCATE TABLE oc_product_option_value;
TRUNCATE TABLE oc_product_related;
TRUNCATE TABLE oc_product_related;
TRUNCATE TABLE oc_product_reward;
TRUNCATE TABLE oc_product_special;
TRUNCATE TABLE oc_product_to_category;
TRUNCATE TABLE oc_product_to_download;
TRUNCATE TABLE oc_product_to_layout;
TRUNCATE TABLE oc_product_to_store;
TRUNCATE TABLE oc_review;
DELETE FROM oc_url_alias WHERE query LIKE 'product_id=%';
TRUNCATE oc_category;
TRUNCATE oc_category_description;
TRUNCATE oc_category_path; 
TRUNCATE oc_category_to_store;
TRUNCATE oc_category_to_layout;TRUNCATE oc_category_filter;";
$res = mysql_query($query);
 ?>
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@AUser0
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
Однако очень-сильно-супер-нуб, да?
<?php
// Файл firstsql.php
$host='localhost'; // имя хоста (уточняется у провайдера), и как правило используется 'localhost'
$database='__database_name__'; // имя базы данных, которую вы должны вписать вместо __database_name__
$user='__user_name__'; // заданное вами имя пользователя, его надо знать и вписать вместо __user_name__
$pswd='__user_password__'; // заданный вами пароль, его надо вписать вместо __user_password__
 
$dbh = mysql_connect($host, $user, $pswd) or die("Не могу соединиться с MySQL: ".mysql_error());
mysql_select_db($database, $dbh) or die("Не могу подключиться к базе: ".mysql_error($dbh));

//Идущие далее запросы УДАЛЯЮТ записи из таблиц,
//опустошают таблицы,
//вы ПОТЕРЯЕТЕ эти данные!!!!

$query ="SET foreign_key_checks = 0;TRUNCATE TABLE oc_product;TRUNCATE TABLE oc_product_attribute;TRUNCATE TABLE oc_product_description;TRUNCATE TABLE oc_product_discount;TRUNCATE TABLE oc_product_image;TRUNCATE TABLE oc_product_option;TRUNCATE TABLE oc_product_option_value;TRUNCATE TABLE oc_product_related;TRUNCATE TABLE oc_product_related;TRUNCATE TABLE oc_product_reward;TRUNCATE TABLE oc_product_special;TRUNCATE TABLE oc_product_to_category;TRUNCATE TABLE oc_product_to_download;TRUNCATE TABLE oc_product_to_layout;TRUNCATE TABLE oc_product_to_store;TRUNCATE TABLE oc_review;DELETE FROM oc_url_alias WHERE query LIKE 'product_id=%';TRUNCATE oc_category;TRUNCATE oc_category_description;TRUNCATE oc_category_path; TRUNCATE oc_category_to_store;TRUNCATE oc_category_to_layout;TRUNCATE oc_category_filter;";

foreach (explode(";", $query) as $q)
{
        mysql_query($q, $dbh) or die("Ошибка выполнения запроса: ".mysql_error($dbh));
}
?>

Этот текст нужно сохранить в файл "firstsql.php", и в браузере открыть этот файл по ссылке типа http://адрес-вашего-сайта/firstsql.php.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы