McDodik
@McDodik
MC.Додик

Как сделана функция var_dump?

Все шалом! Скажите пажа, как сделана функция var_dump? Как сделать свою такую функцию?
  • Вопрос задан
  • 948 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
VladimirAndreev
@VladimirAndreev
php web dev
Как вариант - скачай пакет symfony/var-dumper посмотри, что там в dump.
А то и вовсе на этом пакете остановись)))
Ответ написан
sabramovskikh
@sabramovskikh
Ответ написан
Комментировать
@Snewer
function myVarDump($var) {
    if (is_int($var)) {
        echo "int($var)";
    }
    // и т.д.
}
Ответ написан
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Я так думаю что этот вопрос, который автор не осилил сформулировать - он про рекурсию.

То есть вопрос не про то чтобы вывести информацию о типе скалярной переменной и ее значение, а как обходить сложные структуры - массивы и - главное - вложенные массивы и объекты.
То есть вопрос про циклы и рекурсию. Про которую автор, теперь зная нужное слово, может посмотреть в интернете, тем более что на том же тостере примерно чуть меньше миллиона ответов, которые разжевывают тему.
Ответ написан
Комментировать
anisulov
@anisulov
Калькуляторы для всех онлайн - https://calcok.com
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект