@genezis1111

Js условие в php коде, как использовать?

Здравствуйте!
Есть скрипт js который записывает local storage
if(localStorage.getItem('local') == "yes"){
		var locals = "1";
	}else{
		localStorage.setItem('local', 'yes');
	}

Результат выполнения этого кода (var locals = "1";) хочу получить в PHP переменную ($js-locals) ,для дальнейшей обработки.
Выполнить задачу надо без лишних post и get запросов. В идеале "встроить в страницу".
Пробовал через echo всего js скрипта, но проблема с присвоением переменной в php/
Подскажите пожалуйста)
  • Вопрос задан
  • 153 просмотра
Решения вопроса 3
Lynn
@Lynn
nginx, js, css
Читать до просветления phpfaq.ru/newbie/na_tanke#js
Ответ написан
Комментировать
DevMan
@DevMan
без лишних запросов - никак.
Ответ написан
Комментировать
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Выполнить задачу надо без лишних post и get запросов. В идеале "встроить в страницу".
1. Или AJAX/fetch() с POST/GET-запросом,
2. Или сохраняйте как куки и при следующем запросе страницы браузером, он их сам отправит вместе с запросом на сервер, и в ответ - уже Вы можете сфоримровать страницу на основе куков, т.е. "встроить в страницу".
3. У Вас ничего не выйдет)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:11
500 руб./за проект