Как правильно добавлять класс active?

Помогите пожалуйста! Какое условие нужно задать чтобы при клике на следующую карточку предыдущая закрывалась?
5d8ca51207834234383780.jpeg

$('.law-face__item-toggle').click(function(e) {
    $(this).parent().parent().toggleClass("active"); 
    $(this).toggleClass("active");   
  });
  • Вопрос задан
  • 81 просмотр
Решения вопроса 1
TTATPuOT
@TTATPuOT
https://code.patriotovsky.ru/
Не используйте миллион parent(). Лучше 1 раз closest - это улучшает читаемость в тысячи раз:
$('.law-face__item-toggle').click(function(e) {
    $('.law-face__item-toggle').removeClass('active').closest('.parent').removeClass('active');
    $(this).addClass('active').closest('.parent').addClass('active');
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
g0lovachlena
@g0lovachlena
Тебе нужно при клике на карточку циклом удалять класс active у всех карточек, и добавлять только той по которой кликнул
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы