@Andrei665

Как реализовать загрузку изображения в галерею?

Добрый день. Имеется простая галерея изображений. Подскажите пожалуйста как сделать кнопку "загрузить фото", чтобы потом это фото добавилось в эту галерею.
Форму отправки фото на сервер вроде бы осилил, а вот как сделать, чтобы в теле HTML создавался новый блок (document.createElement?) для этого фото и как туда поместить ссылку на это фото никак не пойму. Готового решения не смог найти.
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
devpav
@devpav
Full-Stack разработчик.
Если native js тогда через createElement создавай нужную структуру блока

<div>
 <img src="// добавь путь полученный с сервера после загрузки">
</div>

Получи набор элементов (изображений) first-child и вставь в галерею перед полученным элементом.

var elementFirst = document.querySelector('div img:first-child');
divGallery.insertBefore(newElemnt, elementFirst);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы