@RuSegment

Проблема с обратной связью, как исправить?

Суть:
Сообщение на почту приходит и "внутри" всё отображается, кроме формы "Сообщение". Напротив неё пустота...
Скорее всего моя невнимательность, помогите разобраться:)

<div class="form-01 consult-form js-consult-form__content">
							<h2 class="form-01__title">Обратная связь</h2>
							
							<form class="form-01__form" name="contact-form" method="post" action="contact.php">
								<div class="form__item form__item--03">
									<input type="text" name="name" placeholder="Ваше Имя"/>
								</div>
								<div class="form__item form__item--03">
									<input type="text" name="phone" placeholder="Ваш Телефон"/>
								</div>
								<div class="form__item form__item--03">
									<input type="email" name="email" placeholder="Ваш Email"/>
								</div>
								<div class="form__item">
									<textarea rows="5" name="Your message" placeholder="Сообщение"></textarea>
								</div>
								<div class="form__button">
								    <button type="submit" class="btn btn-primary btn-w180">Отправить</button>
								</div>
							</form>
							
						</div>


<?php
	
	$name = $_POST['name'];
	$phone = $_POST['phone'];
	$email = $_POST['email'];
	$message = $_POST['Your message'];
	
	$formcontent="Имя: $name\n\nТелефон: $phone\n\nEmail: $email\n\nСообщение: $message";
	
	// Вводим адрес электронной почты
	$recipient = "an@???.ooo";
	
	$subject = "??????????????";
	
	$mailheader = "From: $email\r\n";
	$mailheader .= "Reply-To: $email\r\n";
	$mailheader .= "MIME-Version: 1.0\r\n";
	
	$success = mail($recipient, $subject, $formcontent, $mailheader);
	
	if ($success == true){
	
?>
	
	<script language="javascript" type="text/javascript">
		alert('Спасибо! Мы ответим вам как можно раньше.');
		window.location = "../index.html";
	</script>
	
<?php
	
	} else {
	
?>

    <script language="javascript" type="text/javascript">
		alert('Сообщение не было отправлено. Возможно это наша ошибка. Попробуйте ещё раз и укажите эту проблему в сообщении.');
		window.location = "../index.html";
    </script>
	
<?php

    }
	
?>
  • Вопрос задан
  • 63 просмотра
Решения вопроса 1
@gh0sty
Веб-разработчик. Пишу под Python Django.
Я в Пыхе не шарю, но, мне кажется, проблема из-за экранирования пробела или регистра в post запросе.
Попробуй
<textarea rows="5" name="mess" placeholder="Сообщение"></textarea>

и
$message = $_POST['mess'];
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы