@Belavor

Как изменить тайм зону с сервера на юзера?

Как изменить тайм зону с сервера на юзера?
эта фукн получает время от сервера т.е GMT+00:00 но мне нужен gmt+0600
const curTime = new Date();
  • Вопрос задан
  • 58 просмотров
Решения вопроса 1
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
Moment.js поддерживает таймзоны.
Либо передавать время в виде секунд unix, а на стороне клиента уже форматировать и отображать в локальном часовом поясе.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
melodyn
@melodyn
Лучше нативная смерть, чем фреймворковая жизнь.
Можно использовать moment, как упомянул автор ответа выше, но там тоже не всё гладко. Вот здесь можно посмотреть пример использования: https://repl.it/@Melodyn/momentJS

В целом же, работа со смещением по UTC в Moment не сильно отличается от того же в Date. Просто используйте дату в формате ISO и дописывайте хвост:
new Date('2019-09-24T12:00:00+0000') // время по UTC
new Date('2019-09-24T12:00:00+0300') // время по Москве
new Date('2019-09-24T12:00:00+0300') // время по Москве
new Date('2019-09-24T12:00:00+0600') // время по вашем региону
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы