Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Добавить картинку в sql таблицу?
mrjbom
@mrjbom

Как вставить изображение в базу данных?

В Visual Studio 2019 я создал .mdf базу данных и хочу в свою таблицу добавить картинку, я добавил столбец типа image каким SQL запросом я могу туда добавить .png или .jpg картинку что-бы затем загружать её в PictureBox в своей WinForms форме?
  • Вопрос задан
  • 1303 просмотра
Решения вопроса 1
tsklab
@tsklab Куратор тега SQL Server
Здесь отвечаю на вопросы.
OPENROWSET.
INSERT INTO myimages values (SELECT * FROM OPENROWSET(BULK 'C:\img\1.png', SINGLE_BLOB) as T1)


Изучите Image Class, а именно FromStream(Stream) и Save(Stream, ImageFormat). С их помощью работают с BLOB-полями.
Ответ написан
Ответы на вопрос 3
inoise
@inoise
Solution Architect, AWS Certified, Serverless
В 100500 раз. Не надо так делать. Базы данных, тем более реляционка не для этого. Храните картинки статикой на сервере, в файлах
Ответ написан
@wja36rus
Цель хранения картинки? Запишите туда путь к ней и имя в формате images/name.jpg а саму картинку в папку
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы