keslo
@keslo

Почему DISQUS не подгружает количество комментариев в ленте блога?

Добрый день, господа.
Почему-то Disqus не подгружает количество комментариев на сайте в ленте блога. Т.е. сниппете. Притом это не работает только для последних двух записей. Попытался найти в чем отличие, но вроде такого нет.
Парсер сам выводит ленту на главной странице. Т.е. вывод для каждой новости (и рабочей , и нет) аналогичен.

Код счетчика Disqus:
<script type="text/javascript">
    /* * * CONFIGURATION VARIABLES: EDIT BEFORE PASTING INTO YOUR WEBPAGE * * */
    var disqus_shortname = 'kanby'; // required: replace example with your forum shortname

    /* * * DON'T EDIT BELOW THIS LINE * * */
    (function () {
        var s = document.createElement('script'); s.async = true;
        s.type = 'text/javascript';
        s.src = 'http://' + disqus_shortname + '.disqus.com/count.js';
        (document.getElementsByTagName('HEAD')[0] || document.getElementsByTagName('BODY')[0]).appendChild(s);
    }());
</script>

Как это выглядит:
89591ad89e5f23f8d3da23be740433bf.jpg
  • Вопрос задан
  • 3646 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Arcueid
Не знаю поможет вам это или нет, сталкивался с подобной проблемой, не знаю в чем причины такого поведения. Но насколько я заметил, подобная проблема распространяется только на статьи, в которых нет комментариев.
Если выводить по умолчанию, что у статьи нет комментариев, то это можно обойти.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы