sorry_i_noob
@sorry_i_noob

На локальном хостинге выводится ошибка, а на удаленном — нет. Как сделать, чтобы на удаленном тоже выводилась?

Здравствуйте. Залил сайт на удаленный хостинг. На сайте произошла ошибка. Но при открытии страницы с ошибкой открывается просто пустая страница со статусом 200.
На локальном хостинге (OpenServer) делаю то же самое. Ошибка выводится на странице:
Fatal error: Call to a member function parseProperties() on null in I:\1Develop\domains\ustpro.local\core\model\modx\modelement.class.php on line 567

Почему на локальном выводится, а на удаленном - нет? Как сделать, чтобы на удаленном тоже выводилась?
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Нужно включить вывод ошибок.
error_reporting(E_ALL) ;
ini_set('display_errors', 'On');


У некоторых хостеров это в панели управления включается.
Ответ написан
VK_31
@VK_31
Постоянно учусь
В начало файла index.php добавь
ini_set('display_errors', 1);
ini_set('display_startup_errors', 1);
ini_set('error_reporting', E_ALL);
Ответ написан
Комментировать
@vardoLP
Ват ю сэй эбаут май мама?!
В поддержку напишите, сделают.
Ответ написан
Комментировать
@lagudal
Если шаред хостинг, то много зависит от хостера. Некоторые дают редактировать php.ini, некоторые .htaccess, у кого то это в панели управления возможно, а у кого то никак.
пс. если не ошибаюсь,в .htaccess с маленькой буквы on включается, пробуйте разные варианты -
https://stackoverflow.com/questions/6127980/enabli...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы