@ligisayan

При повторных выборах фильтра клик на элементе отрабатывает 2,3,4 раз — как исправить?

Всем привет!
Есть фильтр работающий на основе стилизованного select, результаты работы которого передаются с помощью ajax.

Отрабатывает исправно, но, есть 2 момента с которыми мне не удается разобраться:

1 - почему click на элементе списка при первом выборе отрабатывает 1 раз, а при последующих: 2,3,4 и далее раз (вывожу его в консоль). Получается и ajax запрос отправляется кратно данным значениям раз? как это исправить?
5d81dee859508913843999.png
2 - Первоначальная инициализация select верная, но после хотя бы одного выбора, пропадает возможность выбрать теперь весь список. Как сделать так, чтобы был выбор всего списка, но уже после хотя бы одного срабатывания фильтра? Надеюсь, доступно объяснил.

  • Вопрос задан
  • 44 просмотра
Решения вопроса 1
FeST1VaL
@FeST1VaL
Тихий
1. Зачем вам в click делать click?
2. У вас 2 console.log
3. Посмотрите, так должно работать? (код немного слипся когда я его пропустил через dirtymarkup)

Насчет второго пункта не понял... т.е у вас должен быть какой то пункт который выбирает все пункты сразу?

Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы