Проблема с HDD. Из-за чего Ббольшая задержка отклика?
Здравствуйте. Помогите разобраться, на ноутбуке очень редко загружается ОС (Win7 x32), примерно 1 из 10-15 раз. Когда грузится, то не зависает, а постоянно мигает значок Windows по середине (как и у всех у кого виндовс 7), но дальше не идет (один раз ждал больше часа, так и не включился). Протестировал жесткий диск Викторией 4.46, и почти на начале теста (как я понимаю тогда программа тестировала начало диска) показало красным один адрес (или сектор, я в етом не особо разбираюсь). Вот хочу спросить у экспертов, может ли быть в этом причина? Если да, тогда подскажите что делать, менять его или можно как-то ето исправить? Как решение, я думал попробовать "убить" все диски и потом создать по новой но уже без этой "красной" области. Если считаете что так можно решить проблему, тогда подскажите мне программу, которая мне четко покажет ту область, чтобы я смог создать диск до того места, и другой диск после него, или хотя бы после (если задержка действительно в начале). Буду благодарен за любые ответы и мысли по этому поводу, заранее всем благодарен.
попробовать запустить консоль восстановления и запустить chkdsk *: где * это буквы дисков /F /R , после проверить запуск системы , вариант 2 запустить викторию или mhdd с параметром erase ? а потом уже повторно просканить винт на чтение