@Mihail_Tropin
C++ и Python = my love

Как указать директорию в CEF?

Здравствуйте. Как указать, чтобы файл, для примера, в директории с исполняемым файлом (index.html) запускался? Я понимаю, что путь надо указать в переменной url, но ведь программа будет распространяться, поэтому программа должна определить директорию, а потом запустить index.html на другом ПК в другой директории
  • Вопрос задан
  • 58 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Griboks
@Griboks
Используйте html код вместо ссылки, или динамическое url, или пользовательскую схему (вместо file://), или js привязку.
В качестве запасного варианта (только на крайний случай) можете поднять локальный сервер с нужными файлами и обращаться к нему.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы