Создал своё js приложение которые парсит другие сайты (ну к примеру), и когда накопилось n-ое количество новостей звучит сигнал. Так вот все работает нормально, но иногда возникает чувство что сигнал не всегда играет. Стал разбираться, начитал что в хроме если таб неактивен то хром режет ему ресурсы, которые ему необходимы для работы. Так вот вопрос, как убрать ограничения для такого случая? Или что еще можно сделать?
п.с.
Я пытался запсукать приложение в firefox, ситуация схожая. На 100% уверен в коде ошибки нету, это явный баг. Так как в 80% случаях оно работает.
Причем тоже самое если свернуть окно, или по верх окна открыть другое приложение. Дело не конкретно в табе.
js длиною в 1 лист a4. Лишнего ничего нету. В минуту происходит где-то 2-5 ajax запросов, преобразование json, расфасовывание по html тегам и вывод анимацией на экран ну и еще пару циклов небольших и работа с куки. Открытым приложение работает идеально и быстро. Правда иногда если я запускаю на одном мониторе приложение а на другом фильм в KMP, 2 раза в минуту в фильме падает fps до 10. Это тоже немного раздражает, падает скорее всего во время ajax запроса. И даже не знаю это проблема в KMP или nvidia, или карте (gtx 670), так как у меня получается 200 fps. Один монитор 3D.
Очень редкая и противная проблема у меня, гуглил - помогло, нашел тостер =)