Alice2530
@Alice2530

Как передать значение после JSON.parse?

По нажатию на кнопку вызывается боковая панель, в панели есть кнопка (в которой атрибут "data-answer" задан json'ом ({ "1": "aaa", "2": "bbb", "3": "ccc" })), по нажатию на которую скрывается боковая панель и вызывается попап, в попапе форма, в которую нужно передать текстовое значение json'а, дабы получились варианты ответов (лейблы у радио кнопок), на последнем застряла ;-(

var btnQuestion = $('.js-btnQuestion');
  var popUpPoll = $('#js-popUpPoll');
  var namePoll = $('.js-namePoll');
  var btnQuestionAttr = JSON.parse(btnQuestion.attr('data-answer'));
  var formRadioList = $('#js-formRadioList');
    btnQuestion.on('click', function () {
    namePoll.text(btnQuestion.attr('data-question'));
    popUpPoll.addClass('popUp--active');
    notices.removeClass('notices--active');
    var key = Object.keys(btnQuestionAttr);
    $('').each(key, function (index, value) {
   
    });
  });
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
hzzzzl
@hzzzzl
не надо "передавать", рисуй радио-кнопки в еще скрытом попапе, и потом показывай на страницу готовый заполненный попап



UPD
а лучше где-нибудь в скрипте забомбить массив/объект со всеми значениями, и в data-answers у кнопки писать порядковый номер в этом массиве, а то на каждую кнопку писать конкретно значения, это ну такое удовольствие тоже :)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы