В какой версии PhpStorm меньше всего багов, которые влияют на процесс разработки?
У меня стоит 2017.2. Иногда при выполнении Undo вылетает ошибка "Cannot undo. Some files were changed.". Приходится отменять через Local History, что очень неудобно. Я также замечал некоторые другие баги, но они не особо критичные.
В других версиях шторма есть такой баг?
Я хочу перелезть на другую версию, но я не знаю, какие баги могут быть в ней. Может, там что еще похуже будет, из-за чего на простую задачу мне придется потратить гораздо больше времени, чем предполагалось.
Кто знает, подскажите, пожалуйста, в какой версии PhpStorm меньше всего багов, влияющих на процесс разработки? Понятное дело, что если где-то не отображается какая-то иконочка, это не критично, это не влияет на процесс разработки.
2019.2 багов вроде нет. Обновляется автоматом, синхронизируется тоже.
Если вдруг баг, авторепорт уходит. Как фиксят, приходит уведомление на почту лицензии.
Nick Sdk, спасибо за информацию. Некоторые программы очень плохо ставятся, если одна из версий уже установлена. Теперь я знаю, что PhpStorm не в их числе.
sorry_i_noob, но если решитесь на установку "рядом" другой версии шторма, то имейте ввиду, что, когда вы выберете "взять настройки с предыдущей версии", то в этом случае нельзя удалять директорию с настройками от старой версии шторма.
не то столкнетесь, что у вас будет шторм без настроек. как-то так
Nick Sdk, а если я потом один PhpStorm удалю, записи из реестра удалятся для обоих? И это приведет к не совсем корректной / не совсем быстрой работе оставшейся версии PhpStorm?
sorry_i_noob, ну и что, что вносятся? Несколько версий шторма прекрасно уживаются друг с другом и удаление одной на другие никак не влияет.
Может, там что еще похуже будет, из-за чего на простую задачу мне придется потратить гораздо больше времени, чем предполагалось.
За десятилетия работы с разным девелоперским софтом я не помню ни одного бага, из-за которого «на простую задачу мне придется потратить гораздо больше времени». Ты придумываешь полнейшую дичь. А на 2017.х ты сидишь из-за работающего кряка, я почти уверен.