FedyaAsker
@FedyaAsker
Постоянно что то не понимаю...

Почему не работает java script код?

Подскажите, почему не работает java script код, когда я его подключаю к старнице файлом
<script src="js/script.js"></script>, а так же даже если прописываю код инлайном в html, через
<script>...</script>?
Но если я после загрузки страницы открываю chrome devTools > console и просто вставляю заранее скопированный код, то все работает как надо...Это очень странное поведение, с которым я сталкиваюсь впервые.
сам код собственно:
js code

var teacherCards = document.querySelectorAll('.teacher-card');
var cardsTextMobile = document.querySelectorAll('.card-text-mobile');

for (var i = 0; i < teacherCards.length; i++) {
  checkPosition(teacherCards[i], cardsTextMobile[i]);
}

function checkPosition(teacherCard, cardTextMobile) {
  if (window.matchMedia('(max-width: 992px)').matches) {
    teacherCard.addEventListener('click', function() {
      cardTextMobile.classList.toggle('element-shown');
    })
  } 
}

  • Вопрос задан
  • 427 просмотров
Решения вопроса 1
FedyaAsker
@FedyaAsker Автор вопроса
Постоянно что то не понимаю...
разобрался)) проблема была в том, что js код выбирающий элементы запускался одновременно с angular, который еще недоуспел сгенерировать эти элементы) код заработал просто повесив на него setTimeout
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Dolerum
Нужно вставить script перед закрывающимся тегом body
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы