@AFI19

Как отправить пользователя на другую страницу POST запросом?

Подскажите как реализовать данную задачу,
Есть форма(textarea и кнопка), при отправке формы нужно добавить запись в бд, получить ее id и отправить пользователя по другому url методом POST(c id записи), после получить POST результат с другого url.
Мне пример напиминает авторизацию на сайтах с помощью стороннего api(google, git).

Моя попытка реализации через модуль request, здесь проблема возникла в том, что не пойму как перенаправить пользователя на другой сайт методом POST с id.
router.post('/', function (req, res, next) {
  let text = req.body.text;
  let sessionID = req.session.id;
  db.query("INSERT INTO hc_posts (text,sessionID) VALUES (?,?)", [text, sessionID], function (err, result, fileds) {
    if (err) throw err;

    let formData = {
      id: "result.insertId",
    }

    // request.post({ url: 'https://another.site/post/', formData: formData }, function optionalCallback(err, httpResponse, body) {
    //   if (err) {
    //     return console.error('upload failed:', err);
    //   }
    //   console.log(httpResponse);
    //   console.log(body);
    //   res.redirect("/");
    // });

    res.redirect("/");
  });
});


Пожалуйста, обьясните как правильно это организвать и с помощью каких методов Node, Express.
  • Вопрос задан
  • 715 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Перенаправить со стороны браузера можно используя window.location (см href, assign или replace).

А со стороны сервера отправив заголовок Location
При этом был ли у запроса метод POST или GET, или какой-нибудь другой - значения не имеет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы