frilanser
@frilanser

Правильный перебор Json?

Как правильно перебрать Json и вывести данные без ошибок через .forEach ... В демо .forEach значения 0 выдает пустоту.

Демо: jsfiddle
  • Вопрос задан
  • 1037 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dollar
@dollar
Делай добро и бросай его в воду.
Вопрос некорректный. JSON - это формат хранения данных в виде текста. Его нельзя перебрать. Можно перебрать сами данные, но для этого их нужно сначала перевести в другой формат, в переменные JS, что вы и делаете. То есть вы перебираете не JSON и даже не данные в виде текста, а массив.

Перебрать JSON можно примерно также, как перебрать JavaScript.
Ответ написан
Комментировать
@S-a-n-d-r-0
Нужна была мелкая правка, чтобы первая мартышка прогрузилась:
$.ajax({
type: 'POST',
cache: false,
url: 'https://woobl.ru/php/api/apiMusic/photo.php',
success: function(data) {
var dates = JSON.parse(data);
dates.photos.forEach(function(i, item) {
let url = dates.photos[item].photo_direct_url || dates.photos[item].photo_url;
$('body').append('<img src="//woobl.ru/'+url+'">');
});
}
});

Проблема была в том, что вы доставали photo_direct_url, которого у первой фотки просто не было.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы