@UncleMisha

Как записать «отправку формы» в Cookies?

Работал над простой формой:
<form id="myForm" action="send-contact.php" method="POST">
<input type="text" name="name" class="form-control" aria-label="Default" aria-describedby="inputGroup-sizing-default" placeholder="Ваше имя">
<input type="text" name="phone" class="form-control mask-phone" aria-label="Default" aria-describedby="inputGroup-sizing-default" placeholder="Контактный телефон" required>
<button type="submit" id="myButton" class="btn btn-outline-success">Получить</button>
</form>

Благодаря "toster.ru" заблокировал кнопку после нажатия благодаря этому убрал многократное нажатие на кнопку отправить.
$(document).ready(function () {
        $("#myForm").submit(function (e) {
            $("#myButton").attr("disabled", true);
            return true;
        });
    });

Но мне стало интересно и я пошел дальше. И так суть. Как мне записать в куки что человек уже отправил форму и не дать ему отправить еще раз, допустим что-бы на кнопке было написано "Вы уже отправили заявку" к примеру в течений 24 часов, а после 24 часов он опять мог отправить заявку. И самое интересное :) Допустим человек отправил заявку на сайте test.site и перешел по ссылке на сайт test2.site, как ему выдать сообщения "Вы уже отправили заявку" на формах расположенных на сайте test2.site если заявку он оставил на test.site?
  • Вопрос задан
  • 453 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Fragster
@Fragster
помогло? отметь решением!
Правильнее всего проверять на бэкэнде и возвращать ошибку
Ответ написан
Комментировать
irishmann
@irishmann
Научись пользоваться дебаггером
Если с одного компа несколько человек будут заполнять заявку, то ваша проверка принесет убытки, на стороне бэкенда лучше проверять на наличие дублирования. Нельзя куки одного сайта считывать на другом.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы