@TikTak1236

Как внутри строки JSON я могу заменить фигурные скобки на реальное значение?

Я разрабатываю Android проект. В разработки я использую Retrofit, Gson, RxJava.
К примеру у меня от сервера может вернуться такой ответ и я должен заменить фигурные скобки на реальные значение.
{
"text": "Hello {0} World {1} This is {2} test text"
}
  • Вопрос задан
  • 322 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
iLLuzor
@iLLuzor
Java, Kotlin, Android Developer
Ответ написан
Комментировать
@Bonce
А нельзя попросить сервер возвращать такую строку:
{
"text": "Hello %s World %s This is %s test text"
}
Тогда можно будет использовать String.format()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы