@Humanothatone

Что настроить в IDEA, чтобы при смены имени класса в java файле, автоматически изменился mainClassName в build.gradle?

1. Есть труктура файлов:
Директория Boxy:
  • src
    • main
      • java
        файл кода

    build.gradle


2. Модули импортированы из файла конфигурации build.gradle
3. Есть java код:
public class newLO {
	public static void main(String[] args){
		System.out.println("Hi!");
	}
}

4. Необходимо, чтобы при изменении имени класса в java файле, IDEA замечала изменение и предлагала поменять (DO refactor) имя класса в кофигурационном файле build.gradle:
apply plugin: 'java'
apply plugin: 'application'
mainClassName = "newF"


В данный момент изменяется только имя файла, значение mainClassName = "newF" остается тем же.
  • Вопрос задан
  • 1121 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@JavaIlya
Learning Java
По идее если нажать shift + F6 и отредачить название класса то все автоматически поменяется, но я только мавен пользовался и вроде бы проблем не возникало.
Ответ написан
Комментировать
@useIT
у меня эта же проблема
не знаю как решить
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы