Как с помощью angular.js реализовать прелоадер при поиске в интернет-магазине?

Здравствуйте, по сути мне от angular нужно немного; то, что нужно, я уже реализовал. Но поскольку никогда не работал даже с ajax, я не знаю как реализовать прелоадер. Например человек выбрал нужную цену, в фильтре должен появиться прелоадер, а потом уже загрузка данных рендер шаблона и т.п
  • Вопрос задан
  • 3788 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sajgak
@sajgak
с механизмом сервиса q, defer в ангуларе не знакомились? в контроллеере что то типа:
loaderService.show();
httpService.sendRequest(data).then(function (response) {
    jobWithData(response);
}, function (rejection) {
    handleError(rejection);
}).finally(function (){
   loaderService.hide();
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы