@OctorberMyMonth

Что исправить, чтобы прокрутка работала правильно?

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, что надо исправить, что бы секция content, прокручивалась правильно, иначе он за лазит на aside!
тут образец верстки
  • Вопрос задан
  • 88 просмотров
Решения вопроса 2
.content { overflow-y: auto; }
Ответ написан
что надо исправить, что бы секция content, прокручивалась правильно, иначе он за лазит на aside


1) Ограничьте высоту блока с классом .mainс основным содержимым. Например, задав ему высоту, равную общей высоте минус высота шапки и подвала max-height: calc(100vh - 50px - 100px);
2) Свойство overflo-y: auto перенесите с элемента .main элементу .wrapper-of-content

Результат:
https://codepen.io/hisbvdis/pen/wvwqJVJ
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы