@THEfUm3

Не работает webhook для сайта на tilda?

Добрый день. Столкнулся с проблемой работы webhook от tilda для отправки писем из контактной формы. По порядку:

Сделали сайт на tilda который имеет 1 контактную форму с 3 полями.
Появилась надобность разместить сайт у себя на хостинге. При экспорте всего сайта tilda предупреждает о том что все сервисы для работы с контактной формой не будут работать в дальнейшем, кроме webhook.

Нашли на сайте tilda готовый код webhook (вставляю без правок):
<?php

header('Access-Control-Allow-Origin: *');

$headers = "From: from@webhookservesite.ru";​ 
/* замените электронную почту на действующую почту,  с которой вам будет приходить письмо  */
​
 $message = print_r($_POST,true);
 @mail('to@mail.ru', 'Tilda TEST', $message, $headers);
/* замените электронную почту на вашу действующую почту,  на которую вам будет приходить письмо  */

echo"ok";

?>


Что мы сделали с этим кодом:
1. Создали файл формата .php на хостинге с названием sendmail;
2. Вставили этот код туда, изменив адрес отправителя и адрес куда письма должны приходить;
3. Перешли в настройки сайта на tilda и вставили ссылку на sendmail.php;
4. При сохранении настроек tilda говорит нам об 500 ошибке и недоступности файла;
5. Включили отображение ошибок php и получили:
Parse error: syntax error, unexpected '​' (T_STRING) in *****/sendmail.php on line 7

6. Удалили 7 (пустую) строку из файла /sendmail.php и получили следующую ошибку:
Parse error: syntax error, unexpected '$message' (T_VARIABLE) in *****/sendmail.php on line 7

Еще подробностей:
Форма на сайте имеет 3 поля: Email; Name; Textarea.

Люди добрые, помогите. Что же нужно, как мы предполагаем, добавить в этот код и что мы делаем не так. Очень нужно решить данную проблему..
  • Вопрос задан
  • 1223 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Вставил ваш код в сторм - он действительно подсвечивает эту строку как ошибку, перенабрал руками - все ок, видимо таки какой-то непечатный символ.
Пользуйтесь:
header('Access-Control-Allow-Origin: *');
$headers = "From: from@webhookservesite.ru";
$message = print_r($_POST,true);
@mail('to@mail.ru', 'Tilda TEST', $message, $headers);
echo "ok";


вывод - пользуйтесь нормальной IDE.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы