Boostrap4 колонки?

Всем привет!
Подскажите, как выровнять блоки можно

<div class="row">
                    <div class="col-xs-7 col-sm-7 col-md-7 col-lg-7">
                        контент
                     </div>
                    <div class="col-xs-5 col-sm-5 col-md-5 col-lg-5">
                        контент
                     </div>
                    <div class="col-xs-7 col-sm-7 col-md-7 col-lg-7">
                        требуется выровнять
                     </div>
                </div>


Суть в чем, нужно что бы второй блок col-7 шел сразу же после предыдущего col-7 по высоте
Нужно что бы как на скрине отображало, а сейчас col-7 стартует по концу высоты col-5
5d666b8c39907232421702.png
  • Вопрос задан
  • 231 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
KickeRocK
@KickeRocK
FrontFinish
Так всё верно.
Чтобы у вас семёрки прижимались друг к другу придётся поменять структуру, а так высота 12 колонок будет одной.(Да, тогда порядок поменяется в мобилке)
Сделайте вот так:
<div class="row">
 <div class="col-7">
  <div class="block1"></div>
  <div class="block2"></div>
 </div>
 <div class="col-5"></div>
</div>

Или костылями считайте разницу пятого и седьмого и делайте минус margin-top
Ответ написан
devellopah
@devellopah
так что-ли хотел?
<div class="row">
	<div class="col-xs-7 col-sm-7 col-md-7 col-lg-7">
		col-7
	</div>
		<div class="col-xs-7 col-sm-7 order-sm-1 col-md-7 col-lg-7">
		col-7
	</div>
	<div class="col-xs-5 col-sm-5 col-md-5 col-lg-5">
		col-5
	</div>
</div>
Ответ написан
Комментировать
Welens
@Welens
Фронтенд
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы