@fanofmarta
Учу Flutter

Куда захостить приложение на php?

Есть приложение, работающее на PHP.

В целом - как сайт, но некоторые файлы работают по 7-10 часов без остановки.

Стандартный хостинг не дает столько работать. Куда можно выложить, чтобы могла спокойно без ошибок работать такое долгое время?

UPD. С Линуксом не дружу, с его консолью тем более. Не хотелось бы учить линукс-сервера вместо того, чтобы докручивать приложение, прошу линуксоидов строго не пинать.
  • Вопрос задан
  • 253 просмотра
Решения вопроса 1
Sanes
@Sanes
PHP Cli чем не устраивает? На любом хостинге есть, как минимум Cron и наверняка разрешена функция exec().
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter Куратор тега PHP
та еще зажигалка...
разбить задачу на циклы по 2-3 минуты и выполнять их отправляя ajax запросы.
Ответ написан
@tatarrr95
возможно heroku
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 19:42
49000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 19:41
2000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 19:22
18000 руб./за проект