SonyFan23
@SonyFan23

Как перебрать объект?

От сервера получаю вот такие объекты:
AMD: {ID: "R01060", NumCode: "051", CharCode: "AMD", Nominal: 100, Name: "Армянских драмов", Value: 13.7825}
AUD: {ID: "R01010", NumCode: "036", CharCode: "AUD", Nominal: 1, Name: "Австралийский доллар", Value: 13.7825}

Вот итоге получается вот такое:
valute = {
AMD: {ID: "R01060", NumCode: "051", CharCode: "AMD", Nominal: 100, Name: "Армянских драмов", Value: 13.7825}
AUD: {ID: "R01010", NumCode: "036", CharCode: "AUD", Nominal: 1, Name: "Австралийский доллар", Value: 13.7825}
}

Как перебрать значения такого объекта? В дальнейшем эти значения нужно будет вывести на экран.
  • Вопрос задан
  • 57 просмотров
Решения вопроса 1
fakemancat_fmc
@fakemancat_fmc
Node.js разработчик
let valute = {
    AMD: {ID: 'R01060', NumCode: '051', CharCode: 'AMD', Nominal: 100, Name: 'Армянских драмов', Value: 13.7825},
    AUD: {ID: 'R01010', NumCode: '036', CharCode: 'AUD', Nominal: 1, Name: 'Австралийский доллар', Value: 13.7825}
};

let string = '';

for (let [key, _value] of Object.entries(valute)) {
    string += `${key}:\n`;

    for (let [prop, value] of Object.entries(_value)) {
        string += `${prop}: ${value}\n`;
    }

    string += '\n';
}

console.log(string);


5d64175617a85651713255.png
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы