@almassar
web программист

Как сделать сниппет для sublime text 3 без тега

Я создал сниппет, указал source.php, но он не работает в пустом файл .php, а если прописать <?php ?> и внутри этих тегов вызвать снипет по tabTrigger, тогда все работает.

А я не хочу писать <?php ?>, я хочу сразу вызвать сниппет в пустом файле .php

Как это исправить, скажите пожалуйста?
  • Вопрос задан
  • 3375 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
MonkAlbino
@MonkAlbino
Фронтенд разработчик
А разве за пределами <?php ?> может существовать php-код, который будет интерпретировать как php-код, а не просто текст? По-моему нет. Собственно по этой причине сниппет для php на простом тексте и не будет работать.
Ответ написан
@almassar Автор вопроса
web программист
Я нашел решение надо было написать вот так
source.php, text.plain, text.html
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы