ARCHANG3L
@ARCHANG3L
Немного программист

Возможно ли сделать, чтобы в contenteditable тег br был бы переносом строки?

Здравствуйте. Возможно ли сделать, чтобы в contenteditable тег br был бы переносом строки?

В чём заключается проблема? При нажатии Enter добавляется <div></div> или <p></p> в случае IE. Если контролировать нажатие Enter и заменять его тегом br, то строка не переводится (если она последняя). Firefox к примеру если строка последняя, то автоматически ставит два br. Если же добавлять <br>&nbsp;, то строка переносится, но пробел всё же присутствует.

Может возможно как нибудь при помощи CSS решить?
  • Вопрос задан
  • 4155 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ARCHANG3L
@ARCHANG3L Автор вопроса
Немного программист
Спустя несколько недель поиска наконец нашёл решение, вставляя <br>\u200B всё отлично работает. Но всё же вопрос остаётся открытым, есть ли какие нибудь более человечные решения?
Ответ написан
@aristarhandrianov
День добрый, а можно увидеть код обработки нажатия enter полностью?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы