@an_tropa

Инициализация слайдера после вызова magnific popup. Как сделать что бы она была один раз, а не каждый раз при вызове попапа?

Добрый день!
Подскажите как можно сделать инициализацию слайдера при первом открытии попапа, а все последующие игнорировать запуск?
Дело в том что я использую magnific popup + lightSlider. Для запуска галереи использую следующую конструкцию:

$('.popup-with-zoom-anim').click(function() {
		// slider initialization
			$('#lightSlider').lightSlider({
			gallery:true,
			item:1,
			loop:false,
			thumbItem:4,
			slideMargin:4,
		});
	});

В результате получается так, что при каждом вызове одного и того же попапа, в окне становится на одну галерею больше. Скажите пожалуйста, как можно сделать так что бы до обновления страницы, скрипт инициализировался всего один раз?
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 227 просмотров
Решения вопроса 1
@an_tropa Автор вопроса
В этом случае слайдер не отображается.
Может можно как нибудь по закрытию popup убирать инициализацию. Например через afterClose: function ()

5d62b497b3d29606042955.jpeg

Также сейчас заметил что если сделать ресайз окна (при инициализации вне обработчика клика) то слайдер после ресайза пояавляется.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект