@xcuube

Как добавить vendor в dist?

Добрый вечер! Изучаю Vue-router, его нужно компилировать через
npm run build

Но в папку dist не попадает папка vendor. Как добавить vendor в dist на продакшене?

Прикрепляю структуру проекта.
spoiler
5d62963ea37ac109500887.png
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro
frontend developer
Вообще не нужно никаких вендоров копировать. просто подключаете пакеты в свих компонентах и они будут встроены в бандл.
Лучше настроить code splitting, чтобы вендоры билдились в отдельный чанк:
5d6297334c35c436103950.png

Но если приспичило что-то копировать в dist без обработки, то это "что-то" нужно положить в папку public (там изначально лежит шаблон index.html).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы