Зачем разработчики/заказчики требуют верстку с препроцессорами или сборщиками вебпак/галп?
Время от времени вижу обьявления на фрилансе что нужно сверстать той или иной проект на препроцессорах pug(зачем?) и на sass/scss ну тут понятно там синтаксис для IE, насколько я знаю для разрабов нужно это чтобы себе легче делать проект и удобней как по мне, но заказчику ведь нужен сайт, а не код. Просветите мне пожалуйста)
Такие заказы пишут либо ну очень прошаренные заказчики, либо, что скорее всего, это веб студии. Внимание лайфхак. Заводишь себе веб студию. Приходит заказчик с сайтом под ключ. Разбиваешь большую задачу на маленькие и пихаешь все это на фриланс, поскольку мелкие задачи всегда дешевле. А поскольку планируется, что после фрилансера сайт еще будет видоизменяться (заказчику что-то не понравится или часть задачи все таки веб студия выполнит сама, например, поддержку IE и оперумини через JS прикрутит), то просят скинуть вместе с исходниками и верстать так, как привык верстальщик из веб студии, который этот заказ и создал.
Заказчику то может нужен сайт, а вот веб студиям нужен код.
Кто сказал, что чтобы зарабатывать деньги нужно работать?)