dimastik1986
@dimastik1986
учусь

Как реализовать бесконечный цикл WebDriver на php?

Нужно парсить div с сайта, в виду определенных препятствий пришлось реализовывать с помощью WebDriver, впервые имею с ним дело...

В целом все работает, данные получаю, но столкнулся с трудностью!
Див обновляется на странице без перезагрузки страницы, раз в определенное время.
Мне кажется не совсем правильно закрывать и каждый раз заново запускать эмуляцию и парсинг...

Как правильно реализовать получение элемента со страницы запроса без необходимости закрывать текущее окно процесса!? Может быть что-то связанное с бесконечным циклом и сном? Подскажите как правильнее реализовать!?

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 133 просмотра
Решения вопроса 1
dimastik1986
@dimastik1986 Автор вопроса
учусь
Реализовал вот так, не уверен, что это верное решение, но работает!
ini_set('max_execution_time', 60 * 60 * 24);

	while(true):
...
		$parsing = $driver->findElement(
			WebDriverBy::className('class_name')
		)->getAttribute('innerHTML'); 
...	
		sleep(15);
	endwhile;
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Див обновляется на странице без перезагрузки страницы, раз в определенное время.
Скорее всего он тащится аяксом с сервера, просто посмотрите откуда берутся данные, тащите напрямую оттуда.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы