Сервер к которому вы обращаетесь должен разрешать запросы с внешних доменов. А ПО которые делают такие запросы должны передать соответствующие данные для CORS
Да и кстати, может быть вы стучитесь по некорректной ссылке. Если там колбэк, то вы должны обратиться именно к файлу(js,json или что там заложил разработчик в путях).
Этот API кто то уже успешно использует или разработчик бэкенда специально под вас API пишет? Если специально под вас, возможно он не учитывает CORS тоже.
mrFlyer, У меня уже очко горит т.к. до этого не работал с api. Отправлял запросы на разные api на подобие https://jsonplaceholder.typicode.com/ и всё работает, но в моем случае выдает ошибку которую я пытаюсь исправить в течение 4-5 часов...
Вы уверены, что там POST должен быть? Как правило для таких задач GET используют. Я не уверен, но при обращении к файлу POST может в принципе не прокатывать сервером или браузером.
mrFlyer, Я задавал такой же вопрос, но в ответ получил, что я отправлю запрос на получению данных. Верно ли это или нет, т.к. не знаю как работа идет на backend'e
Для получения данных используется GET, для отправки данных POST. Это общепринятое правило, но не обязательное.
Я не работал jsonp и не знаю как ведет себя он при POST запросах. Эксперимента ради предложите разработчику отдать данные через GET, если будет работать то отлично, если нет, то на своей стороне ищите проблему через конфигурирование Axios. Как добъетесь результата попробуйте вернуться к POST протоколу.