@olegwebos
PPC и SEO Specialist

Как горячими клавишами объединить ячейки в Google Sheets?

Есть ли возможность в Google Sheets объединить ячейки горячими клавишами? Т.к. это сэкономит кучу времени.

P.S. Я не понимаю, как может быть такое огромное количество горячих клавиш - и нет самого, по моему мнению, необходимого! :)
  • Вопрос задан
  • 7721 просмотр
Решения вопроса 1
ProgrammerForever
@ProgrammerForever Куратор тега Google Apps Script
Учитель, автоэлектрик, программист, музыкант
Инструменты - Макрос - Записать макрос. После записи действий - можно назначить хоткей. И подправить макрос на:
function myFunction() {
  SpreadsheetApp.getActive().getActiveRange().activate().merge();
};

Этот макрос объединяет выделенный в данный момент диапазон
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы