Почему PyCharm в проекте не видит git репозитории и абсолютно все новые файлый подсвечивает зелёным цветом?
Установил я себе новую версию PyCharm 2019.2 P.x. зря
Теперь у меня:
1. Абсолютно все новые файлы теперь у меня зелёные(раньше они подсвечивались когда я в гит их добавлю)
2. У меня есть директория с приложениями, а каждое приложение это отдельная репа, он в упор не понимает, что это git репозитерии
3. Выходя из 2 пункта, не работает annotate(то есть не могу посмотреть кто и когда написал строчку кода), так же при изменение кода на какие подсветки не работают
4. дебаг раньше работал хорошо, теперь он почти на каждой строчке лезет в кишки фрейморка и в python, зачем ...
sim3x, не я отключал.
+ даже если была бы, при коммите зелень бы пропала, а тут она везде(не шучу, все файлы зелёные, кроме тех которые при git clone были добавлены)
У меня даже папка env с виртуальном окружении зелёная, хотя она в гит игноре есть, крч блед ... либо я что то не понимаю
Пока что есть временное решение. Установил себе подледную 2018 версию, если быть точнее, то 2018.3.7. Там такой проблемы нет.
Но если есть идее или догадки, то пишите. Я уверен, не только я столкнулся с подобной проблемой.