@Zimaell

Как решить проблеу с установкой vcredist_x86.exe?

Хочу установить себе программу ZenoPoster, при установке мне высвечивает сообщение
5d5d3efd4adef954026671.jpeg
скачиваю и начинаю устанавливать, при установке
5d5d40304a372625992256.jpeg
в логах
[13DC:0FF8][2019-08-21T16:00:06]i001: Burn v3.7.2829.0, Windows v6.1 (Build 7601: Service Pack 1), path: E:\vcredist_x86.exe, cmdline: '-burn.unelevated BurnPipe.{C91D1281-9542-4556-A183-B5ABD847DE41} {82BFBF0F-EE41-4D84-8914-D2C4F2A9C650} 3212'
[13DC:0FF8][2019-08-21T16:00:06]i000: Setting string variable 'WixBundleLog' to value 'C:\Users\User\AppData\Local\Temp\dd_vcredist_x86_20190821160006.log'
[13DC:0FF8][2019-08-21T16:00:06]i000: Setting string variable 'WixBundleOriginalSource' to value 'E:\vcredist_x86.exe'
[13DC:0FF8][2019-08-21T16:00:06]i000: Setting string variable 'WixBundleName' to value 'Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable (x86) - 12.0.30501'
[13DC:0FF8][2019-08-21T16:00:06]i100: Detect begin, 2 packages
[13DC:0FF8][2019-08-21T16:00:06]e000: Error 0x80070003: Failed to get size of pseudo bundle: C:\ProgramData\Package Cache\{050d4fc8-5d48-4b8f-8972-47c82c46020f}\vcredist_x64.exe
[13DC:0FF8][2019-08-21T16:00:06]e000: Error 0x80070003: Failed to initialize package from related bundle id: {050d4fc8-5d48-4b8f-8972-47c82c46020f}
[13DC:0FF8][2019-08-21T16:00:06]e000: Error 0x80070003: Failed to get size of pseudo bundle: C:\ProgramData\Package Cache\{2af972c7-13b0-4978-92a8-fee26a4fb4e9}\vcredist_x86.exe
[13DC:0FF8][2019-08-21T16:00:06]e000: Error 0x80070003: Failed to initialize package from related bundle id: {2af972c7-13b0-4978-92a8-fee26a4fb4e9}
[13DC:0FF8][2019-08-21T16:00:06]e000: Error 0x80070003: Failed to get size of pseudo bundle: C:\ProgramData\Package Cache\{51adbf11-493f-431c-a862-967a0fae2944}\vcredist_x64.exe
[13DC:0FF8][2019-08-21T16:00:06]e000: Error 0x80070003: Failed to initialize package from related bundle id: {51adbf11-493f-431c-a862-967a0fae2944}
[13DC:0FF8][2019-08-21T16:00:06]e000: Error 0x80070002: Failed to open uninstall key for potential related bundle: {63B5DA%A-477B-$38D-A6A0-118787A4C71B}
[13DC:0FF8][2019-08-21T16:00:06]e000: Error 0x80070003: Failed to get size of pseudo bundle: C:\ProgramData\Package Cache\{7f51bdb9-ee21-49ee-94d6-90afc321780e}\vcredist_x64.exe
[13DC:0FF8][2019-08-21T16:00:06]e000: Error 0x80070003: Failed to initialize package from related bundle id: {7f51bdb9-ee21-49ee-94d6-90afc321780e}
[13DC:0FF8][2019-08-21T16:00:06]e000: Error 0x80070003: Failed to get size of pseudo bundle: C:\ProgramData\Package Cache\{ce085a78-074e-4823-8dc1-8a721b94b76d}\vcredist_x86.exe
[13DC:0FF8][2019-08-21T16:00:06]e000: Error 0x80070003: Failed to initialize package from related bundle id: {ce085a78-074e-4823-8dc1-8a721b94b76d}
[13DC:0FF8][2019-08-21T16:00:06]e000: Error 0x80070003: Failed to get size of pseudo bundle: C:\ProgramData\Package Cache\{f65db027-aff3-4070-886a-0d87064aabb1}\vcredist_x86.exe
[13DC:0FF8][2019-08-21T16:00:06]e000: Error 0x80070003: Failed to initialize package from related bundle id: {f65db027-aff3-4070-886a-0d87064aabb1}
[13DC:0FF8][2019-08-21T16:00:06]i102: Detected related bundle: {1a63c099-febd-4eaf-83ad-a82ea4fdac49}, type: Upgrade, scope: PerMachine, version: 12.0.30501.0, operation: None
[13DC:0FF8][2019-08-21T16:00:06]e000: Error 0x80070057: Failed to convert version:  to DWORD64 for ProductCode: {13A4EE12-23EA-3371-91EE-EFB36DDFFF3E}
[13DC:0FF8][2019-08-21T16:00:06]e151: Detect failed for package: vcRuntimeMinimum_x86, error: 0x80070057
[13DC:0FF8][2019-08-21T16:00:06]i101: Detected package: vcRuntimeMinimum_x86, state: Unknown, cached: None
[13DC:0FF8][2019-08-21T16:00:06]i101: Detected package: vcRuntimeAdditional_x86, state: Absent, cached: None
[13DC:0FF8][2019-08-21T16:00:06]i199: Detect complete, result: 0x80070057


Зашел по этой ссылке - https://support.microsoft.com/ru-ru/help/2977003/t...
скачал и все установилось vc_redist.x86, но при установке zeno мне все равно показывает что мне нужно пройти именно по той ссылке и скачать тот файл, который не устанавливается...
В программах и компонентах показывает что то что нужно установлено
5d5d4170d6e31953802287.jpeg

Что может быть не так, что им еще нужно?
  • Вопрос задан
  • 3829 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@res2001
Developer, ex-admin
На последнем скрине версия х64, а вам, судя по всему, нужна х86. Скачивается по той же ссылке. Обе версии могут быть установлены одновременно.
Можно попробовать деинсталлировать уже установленную версию 12.0.30501 и установить заново через установщик, скачанный с сайта микрософт. Установщик принудительно запускайте с правами админа.
Ответ написан
@John_Nash
coder
не ставится, т.к. уже установлена более поздняя версия
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы