Как сделать чтобы элементы во флекс-контейнере всегда занимали одинаковую высоту?
Добрый вечер. Есть главный флекс-контейнер с элементами, которые выравниваются по центру вдоль перпендикулярной оси. Второй флекс-элемент также является флекс-контейнером и содержит два элемента. Задача заключается в том, чтобы данные два элемента(красный блок и белый) были равны по высоте при увеличении кол-ва текста в красном блоке.
origami1024, извиняюсь, не сохранил. Если задать обоим высоту по 50%, то при добавлении текста в красный блок он будет выпадать за пределы. Мне же нужно чтобы блоки увеличивались по высоте. Такое возможно сделать средствами css?
origami1024, в этом случае растянется зеленый блок на всю его высоту. Мне нужно именно как-то в зависимости от высоты красного блока, делать такую же высоту у белого.
Можно не сложно на js.
Через css - табличной версткой, но тогда надо структуру делать другой, т. е. у тебя будет не две карточки (.one, .two) а строки таблицы. Между столбцами сделаешь пропуски пространства, чтоб выглядело как 2 отдельных блока
origami1024, нет, я имею ввиду немного другое. В данный момент текст красного блока наезжает на белый, так как высота задана жестко. Я хотел бы чтобы высота красного динамически зависела от его содержимого и при этом чтобы белый блок также увеличивался по высоте и был равен высоте красного.