@noralesma

Почему не передаются данные из метода POST?

Добрый день!
Делаю форму обратной связи, сообщения приходят, но пустые. Почему то данные из $_POST не передаются.
Форм у меня несколько на одной странице и к ним приложен один скрипт. Вот пример:

<form action="contact.php" method="POST">
<input class="wformss" type="phone" name="phone" placeholder="Введите Ваш номер телефона">
  <button class="wknopkaa" name="submit" type="submit" >ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ<i class="fa fa-angle-right"></i></button>
    </form>


$to = "admin@yandex.ru"; // емайл получателя данных из формы 
$tema = "Форма обратной связи на PHP"; // тема полученного емайла 
$message = "Ваше имя: ".$_POST['name']."<br>";//присвоить переменной значение, полученное из формы name=name
$message .= "E-mail: ".$_POST['email']."<br>"; //полученное из формы name=email
$message .= "Номер телефона: ".$_POST['phone']."<br>"; //полученное из формы name=phone
$message .= "Сообщение: ".$_POST['message']."<br>"; //полученное из формы name=message
$headers  = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n"; // заголовок соответствует формату плюс символ перевода строки
  $headers .= 'Content-type: text/html; charset=utf-8' . "\r\n"; // указывает на тип посылаемого контента
mail($to, $tema, $message, $headers); //отправляет получателю на емайл значения переменных


Уже сил нет никаких. Перепробовала кучу скриптов. Раньше был один рабочий. Пользовалась им постоянно без проблем. В этот раз..просто дичь какая то. Хоть головой об стенку.

Может сможете подсказать где мой косяк?

Форм несколько. Поэтому данных указано в отправке больше.
  • Вопрос задан
  • 827 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@lubezniy
Попробуйте сделать вывод данных:
print_r($_POST, true)
и
file_get_contents('php://input');
И далее исходя из результатов - или спрашивать админов за корректность настройки web-сервера, или копать свой код.
Ответ написан
anton_reut
@anton_reut
Начинающий веб-разработчик
Кстати большинство хостеров по умолчанию блокируют функцию php mail во избежание спама.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 23:00
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект