Хочу пользователям сделать возможность загружать аватарки. Что посоветуете?
Не хочу углублятся в php и так далее, как вариант можно сделать типа пользователь загружает изображение на фотохостинг, вставляет в настройках профиля прямую ссылку на избражение, нормально так? ну так вот может кто знает хороший хостинг, минималистичный интерфейс, зашёл, загрузил, ссылку получил...а лучше даже что бы можно было изменить размер картинки на фотохостинге... В общем не знаю, как что спросил, но кто понял, давайте обсудим.
Ну, как минимум надо позволять проставлять ссылки только на один определенный фотохостинг и только в одном формате, а то недоброжелатели могут всякого неприятного, в теории, попробовать сделать. Да и фотохостингу такой "хотлинкинг" не понравится - зачем ему лишняя нагрузка если он не может показать рекламу?
ну да...ну вот сервис Gravatar, есть ли ещё что то подобное? больно муторно там, к wordpress всё привязано как то, в принципе у меня сайт для своих знакомых ребят и в то же время нет, каждому не обьяснишь как и что...сейчас бы проще что то..ну для пользователя..мне то прикрутить Gravatar к сайту мозгов хватил бы..
У граватара есть API для разработчиков. С его помощью можно создавать аккаунты пользователям на граватаре (вроде), заливать аватары прямо на страницах твоего сайта (см. XML-RPC API ru.gravatar.com/site/implement)