@faleaksey

Как переопределить стили less в create react app?

Всем привет! В начале сделал следующие:
1) npx create-react-app test
2) cd test
3) npm run eject
4) Дополнительно установил less и less-loader
5) Установил библиотеку antd
Далее мне нужно её тему(antd) кастомизировать и для этого я подключаю less файл библиотеки import 'antd/dist/antd.less';
в главный индекс файла проекта и всё ок стии подгружаются!
Далее ниже подключаю файл, где хочу переопределить переменные с цветами import './custom-colors.less';
но переопределение не происходит, как исправить?
Пользовался этим тюториалом antd/customize-theme
и пока получается только из конфига webpack настраивать тему : 5d55331c0a0af951081466.png
  • Вопрос задан
  • 956 просмотров
Решения вопроса 1
pterodaktil
@pterodaktil
js developer
нужно подключать less в своем less файле
@import "~antd/dist/antd.less";
// твои переменные для переопределения
// или импорт файла с твоими переменными/стилями

и уже этот файл импорти в индекс
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы