@Kirillka22848

Почему не отбражается в браузере?

Здравствуйте я новичок и столкнулся с такой проблемой, вроде в коде все правильно но в итоге пустота в браузере. Вообщем подскажите пожалуйста

let question = prompt("Добрый день! Напишите что вы хотите о мне узнать! Имя Или Возраст" "Имя");
let personInform = {
    name: "Вася",
    age: "100"
};
if( question == "Имя"  ) { 
    alert( personInform.name )
}
if(question == "Возраст") {
    alert(  personInform.age  )
}else{
    alert("Обо мне нет такой информации! Смотри выше.")
}
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Решения вопроса 2
hzzzzl
@hzzzzl
let question = prompt("Добрый день! Напишите что вы хотите о мне узнать! Имя Или Возраст");

let personInform = {
    name: "Вася",
    age: "100"
};

if( question == "Имя"  ) { 
    alert( personInform.name )
} else if(question == "Возраст") {
    alert(  personInform.age  )
} else{
    alert("Обо мне нет такой информации! Смотри выше.")
}


у тебя наверно не работало потому что вот это неправильно
prompt("Добрый день! Напишите что вы хотите о мне узнать! Имя Или Возраст" "Имя");
Ответ написан
Комментировать
@Narts
Имя Или Возраст" "Имя"

Зачем у вас "имя" в кавычках? Либо используйте символ "+" для склейки, либо замените двойные кавычки на одинарные, либо экранируйте.

let question = prompt("Добрый день! Напишите что вы хотите о мне узнать! Имя Или Возраст"+"Имя");

let question = prompt("Добрый день! Напишите что вы хотите о мне узнать! Имя Или Возраст Имя");
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
Вангую, что вы хотели задать два аргумента функции prompt и пропустили запятую. Вот как надо:
let question = prompt("Добрый день! Напишите что вы хотите о мне узнать! Имя Или Возраст", "Имя");
Ответ написан
Комментировать
@s-morello
Там запятая скорее нужна была.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы