Карусель элементов списка ul?

Доброго времени ребята, нужна ваша помощь найти Carusel, способную подгружать инфу из JSON-на.
Задача такая..
Есть Mysql выборка из базы данных которая выводит данные в Json массив.
Нужно вывести на страницу 5 элементов из массива и далее листать из массива.

Может кто уже делал такое поделитесь решением...
Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Lord_Dantes
Используете Owl.Carousel2
Далее когда вы вставляете уже ваши JSON-элементы делаете следующее:
$(".yourcarouselclass").trigger('destroy.owl.carousel');
$('.yourcarouselclass').owlCarousel({ });

Таким образом карусель получит данные заероррится и заново создаст себя. :)
Ответ написан
Комментировать
Chefranov
@Chefranov
Новичок
Используйте https://learn.javascript.ru/fetch для подгрузки json, а слайдер выбирайте любой какой вам нравится. После загрузки json данных инициализируйте слайдер.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы