Для чего нужен динамический импорт React?

я новичок в js и react. Я сейчас учу импорт и экспорт .и у меня есть несколько вопросов

1 Что такое динамический и статический импорт . где их используют (можете показать несколько примеров использования)

2 Если есть динамический импорт, зачем нужен React.lazy.
  • Вопрос задан
  • 3850 просмотров
Решения вопроса 2
JhaoDa
@JhaoDa
LaravelRUS Team
1. Динамические импорты.
2. Это разные вещи, изучай.

Документацию, поди, не открывал вообще?
Ответ написан
Комментировать
React.lazy нужен для асинхронной подгрузки компонентов. Использовать можно в случаях когда заранее неизвестно откуда нужно импортить компонент. Собственно в нем и используется асинхронный импорт.
const MyLazyComp = React.lazy(() => import(`Comps/${path}`));

Можно использовать например с react-router для асинхронной подгрузки страниц по требованию.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы