Всем привет! Нужно сделать так, чтобы когда блоков, больше чем 3, то 4 переносился на новую строку, но если блоков на одной строке 2, то они должны идти последовательно а не по разным сторонам
Если Вы используете код ответа к этому вопросу, то для родителя нужно поменять свойство justify-content: space-between; на justify-content: flex-start;
А вы как верстаете? если это float то хз. Но я бы сделал так, создал родительский контейнер значение display: flex, и он автоматом сделает то что вам нужно, вообщем прочитайте о flex.
Dima Polos, ну я давно не верстал, но помой-му проблема floаt в том что если блоки разной высоты, то получается боль... при флексах все встает нормально вне зависимости от высоты самих блоков. И помой-му flex-сом тут как раз таки и решается, просто проще и эффективнее чем на float...
Oleg, да, если разной высоты флоат это боль, но, это тоже решается, я ЗА флексы. Суть в том, что даже на флексах все равно отступ между блоками просто так не сделать, надо уметь работать с сеткой.