Как динамически вывести из бд данные без перезагрузки на всех страницах?
Всем привет. У меня вот такой вопрос: допустим, в бд добавилась новая запись. Как ее вывести сразу на уже открытую страницу без перезагрузки? Это может быть JS/PHP . Есть какое решение?
Мне не нужно по кнопке выводить данные из бд, это я умею. Как сделать так,чтобы если данные появились,то они сразу выводились на страницу? Похоже, здесь мне никто не поможет
lovebarcafc, так не будет работать. За счёт чего? Можно обновлять конкретный блок с определённым промежутком. Либо вешать событие, но вам это не подходит.
lovebarcafc, сокет поможет оперативно передать сообщение от сервера, когда тот узнает о новых данных, если сервер контролирует все потоки идущие на БД, то задача решена. Но если кто-то "додумался" использовать БД по-сути для сообщений, то придется еще и решать вопрос оповещения сервера о новых данных в БД. Тут либо тупо опрашивать постоянно БД, либо использовать всякие изощренные инструменты (как notify в PostgreSQL), либо переводить работу на сервер очередей, внутреннюю шину обмена или что-то подобное.