dazle
@dazle
Хороший электрик, но в душе программист

Адаптировать код чтобы он был рабочий для всех массивов элементов а не для одного массива элемента. Как?

У меня список фильмов выводится с бд массивом:
$res = mysql_query("SELECT idfilm,reyting,name,age,city,zanr FROM `det` ORDER BY `reyting` DESC");
while($row = mysql_fetch_array($res))
{
...
}

В этом массиве есть комментарии к фильму для них есть js код приведенный ниже который разворачивает или сворачивает все комментарии
$(document).ready(function(){
 $('#spoiler-title').click(function(){
  $(this).parent().children('.spoiler-body').slideToggle();
  return false;
 });
});

echo "<p262 id=spoiler-title>Коментарий к фильму</p262>";

echo "<div class=spoiler-body style=display:none;>Тут коммент</div>";

Так вот проблема в том что он действует только на 1 фильм из списка (из массива) нажимаю на 2 фильм комментарии не открываются. Я так понимаю надо вставить в js код $(this) чтобы он работал со всеми массивами но куда?) именно его вставить. Слаб в js, по втыкал его куда надо и не надо не работает.
  • Вопрос задан
  • 67 просмотров
Решения вопроса 1
OTCloud
@OTCloud
Программирование и Архитектура ПО
В вашем случае думаю ID не нужны. Обработчик вешайте на класс ( меняйте "#" на "." в PHP и JS ), можете проверить с помощью JS наличие комментов, чтобы не выводить пустой блок, а например написать "Комментов нет".
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
VladimirAndreev
@VladimirAndreev
php web dev
В id html-элементов добавьте id фильма
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы