Да, вопрос отсутствует. Тезисно:
У вас есть состояние, изменяйте его функцией из таймеров а в рендере выводите или не выводите блоки в зависимости от текущего состояния
Andriy Kosmenyuk, ТС изменил текст и теги вопроса. До этого тут было развернутое задание по React. Тот вопрос он перепубликовал вопрос в упрощенном виде, видимо, чтобы повысить шансы получить ответ. Текст нового вопроса указывает на то, что пара вещей, которые были написаны, в этом были ложью. Более того, судя по почерку попрошайничества, у этого пользователя, возможно, есть еще несколько аккаунтов.
Как по мне банить таких надо.
1) Да все правильно вы поняли, к сожалению на форуме нет кнопки удалить вопрос, поэтому пришлось переделать старый, но думаю этот редактируемый вопрос также может быть полезен кому-то из новичков.
2) На втором моем акаунте вы мне объясняли что пока я буду готовый код просить я не научусь програмировать, на что я вам объяснил свою ситуацию и кажется вы меня тогда поняли.
Если коротко: я тогда вам сказал что у меня уже нет времени изучить данную технологию стандартным правильным путем, поэтому я хочу найти несколько примеров готового функционала, разобрать каждую строку что делает и таким образом понять как строятся приложения на React и дальше уже пробовать самому сделать React приложения.
P.S. От моих вопросов также польза не только для меня но и для других новичков которые хотят изучить React, которые также могут пользоваться ответами на мои вопросы. А также польза есть и для самого форума "тостер", так как благодаря моим вопросом и ответам пользователей форума этот форум является хорошим хранилищем готовых функционалов, аналога которого не найти в интернете.